Alimentazione

Pizzeria Italia

Pizza buonissima come quella della pizzeria, come preparare velocemente l”impasto: sconvolgerai tutti

Noemi Aloisi

Pizza buonissima fatta in casa: tutti i passaggi per ottenerla buona come quella della pizzeria, fai l’impasto in questo modo e ...

Leggi Tutto
Dolce italiano con diversi biscotti

Tiramisù, cosa mettere al posto dei savoiardi: l’idea migliore, risultati stupefacenti

Federica Scalise

I social hanno toccato pure il mondo culinario e hanno rivoluzionato il tiramisù non solo con gusti diversi ma cambiando proprio ...

Leggi Tutto
Dolce fatto in casa forma di ciambella

Ciambellone fatto in casa, come conservarlo perfettamente: resterà soffice e gustoso per giorni

Federica Scalise

Un dolce è una scusa per sorprendere qualcuno a colazione, ma poi come e dove va conservata per evitare che si ...

Leggi Tutto
Non congelare basilico motivo

Perché non dovresti mai congelare il basilico: motivazione scioccante

Francesco D’Andolfo

Molte persone, per conservare il basilico, lo congelano. Questa pratica non andrebbe fatta: il motivo è scioccante. Il basilico è un’erba ...

Leggi Tutto
Uova quante mangiare settimana

Quante uova mangiare a settimana: cosa dicono gli esperti

Francesco D’Andolfo

Quante uova mangiare in una settimana? Questi fantastici alimenti sono consumatissimi dagli italiani: cosa dicono gli esperti. Tra gli alimenti più ...

Leggi Tutto
Estate caldo

Sorbetto al melone freschissimo e dolce, la ricetta da fare a casa: non serve la gelatiera

Noemi Aloisi

Sorbetto al melone rinfrescante, dolce e sano la ricetta e i passaggi per prepararlo in casa velocemente, tutti gli ingredienti. Per ...

Leggi Tutto
Fragola banana

Frullato di frutta senza latte, ricetta gustosa per un’estate indimenticabile: così ti rinfreschi con gioia

Noemi Aloisi

Frullato sano e leggero alla frutta senza l’aggiunta di latticini, rinfresca i tuoi pomeriggi con questa fantastica ricetta. Il frullato alla ...

Leggi Tutto
Macedonia frutta fresca

Macedonia di frutta: la ricetta per preparla

Federica Scalise

Estate è sinonimo di cibo freddo, gelati, bibite e frutta fresca e per chi ama mangiarla tutta insieme ecco come si ...

Leggi Tutto
Trucco conservare pane avere sempre fresco

Pane, il trucco incredibile per averlo sempre fresco: basta conservarlo con questo prodotto

Paola Saija

Evitare di far seccare il pane è possibile seguendo questo metodo infallibile, scopriamo come fare e mettiamolo immediatamente in pratica. Molto ...

Leggi Tutto
Frutto estivo dolce

Melone, il metodo infallibile per riconoscere i più dolci

Federica Scalise

Il melone è un frutto estivo che piace a molti per il suo sapore, soprattutto freddo da frigo, ecco come riconoscere ...

Leggi Tutto
Patate lessare

Come lessare le patate senza usare l’acqua: con questo procedimento basteranno 10 minuti!

Noemi Aloisi

Trucco infallibile per lessare le patate velocemente in meno di 10 minuti, la soluzione ideale per non passare troppo tempo davanti ...

Leggi Tutto
Consistenza molle

Cipolla, se la conservi in questo posto puoi usarla anche dopo 6 mesi: la soluzione è fantastica

Noemi Aloisi

Metodo infallibile per conservare la cipolla come si deve, fai in questo modo e durerà a lungo, la soluzione davvero incredibile. ...

Leggi Tutto
Cipolla macchie pericolose

Quando compri le cipolle fai attenzione a queste macchie: svelato cosa sono

Francesco D’Andolfo

Quando compri le cipolle, guarda bene la parte esterna perché potrebbero esserci queste macchie: spiegato cosa sono. Nella lista degli alimenti ...

Leggi Tutto
Avocado come farlo maturare

Avocado troppo duro, come farlo maturare in pochi minuti: trucchetto stratosferico

Francesco D’Andolfo

Se hai acquistato un avocado troppo duro, non disperarti: con un semplice trucchetto lo farai maturare in pochissimi minuti. Negli ultimi ...

Leggi Tutto
Tiramisu come sostituire mascarpone

Tiramisù, cosa mettere al posto del mascarpone: il risultato ti farà impazzire

Francesco D’Andolfo

Il tiramisù è sicuramente uno dei dessert più amati d’Italia, ma cosa puoi mettere al posto del mascarpone? Risultati straordinari. In ...

Leggi Tutto
Riso rosso basmati

Ami il riso? Ma cosa succede se lo mangi tutti i giorni: devi saperlo

Noemi Aloisi

Riso: se sei un appassionato devi assolutamente conoscere i suoi effetti sull’organismo impara a scegliere quello più sano. Il riso è ...

Leggi Tutto
Gestione cookie