Alimentazione
Prosciutto cotto, la guida per riconoscere quello migliore
Francesco Moscato
Analizziamo uno dei prodotti preferiti dagli italiani, consigliato anche per la crescita dei bambini. Attenzione a cosa si sceglie I salumi, ...
Pane e miele, mai abbinarli: ecco svelato il motivo
Noemi Aloisi
Pane miele ecco come mai non dovresti mai mangiarli insieme ed abbinarli nello stesso pasto svelato il motivo. Il miele è ...
Granita al limone, come prepararla velocemente in casa: rinfrescati cosi
Francesco Moscato
Con l’entrata dell’estate, non c’è niente di meglio che rinfrescarsi con fresche bevande e gustosi succhi alla frutta In estate, tendiamo ...
Vongole, come capire se sono fresche: il trucco che devi conoscere
Noemi Aloisi
Vongole, come riconoscere quando sono fresche, il metodo infallibile che forse non conoscevi. Le vongole sono un ottimo ingrediente da utilizzare ...
La tecnica migliore per conservare il prezzemolo: se fai così ti durerà per un mese
Paola Saija
Un semplice trucco vi consentirà di mantenere fresco per settimane il vostro prezzemolo: tutti i passaggi e l’occorrente per metterlo in ...
Come spurgare rapidamente le vongole, addio sabbia e detriti: metodo stupefacente
Noemi Aloisi
Vongole: scopri come eliminare tutta la sabbia e i detriti rapidamente in maniera pratica e semplice. Le vongole costituiscono un ottimo ...
Cocco, i trucchi per sbucciarlo in pochi minuti
Noemi Aloisi
Cocco ecco come sbucciarlo senza problemi e velocemente il metodo infallibile. Il Cocco è un frutto ideale per essere assaporato durante ...
Colazione, qual è la quantità giusta di biscotti da mangiare: nessuno lo sapeva prima
Francesco Moscato
La colazione è fondamentale per iniziare nel migliore dei modi la giornata. Ma attenzione a cosa si mangia, senza eccedere I ...
Come pulire le cozze in un minuto: il trucco che devi assolutamente conoscere
Noemi Aloisi
Cozze come pulirle seguendo i consigli degli chef, farlo non sarà più un problema. Pulire le cozze può essere davvero molto ...
Ciliegie, come capire in anticipo se ci sono i vermi: il dettaglio da osservare
Francesco D’Andolfo
Ciliegie, copre capire subito se ci sono i vermi: attento a non sbagliare e osserva attentamente questo dettaglio. Le ciliegie sono ...
Insalata di riso: la ricetta per realizzare il piatto estivo perfetto
Noemi Aloisi
Ricetta pensata apposta per l’estate l’insalata di riso originale sfizioso e nutriente una volta provata non potrai più farne a meno. ...
Semi d’anguria, cosa succede al tuo corpo se li ingerisci: tutto quello che non ti aspetti
Francesco D’Andolfo
Tantissime persone, per errore o per volontà, mangiano anche i semi d’anguria: vediamo insieme cosa succede se lo fai. Finalmente ci ...
Maionese fatta in casa: la ricetta semplice e veloce per stupire i tuoi ospiti
Noemi Aloisi
Ricetta completa della maionese ecco come farla in casa inversione salutare e super leggera. La maionese è un’ottima salsa molto versatile ...
Vuoi conservare le banane più a lungo? Prova questo fantastico trucchetto
Noemi Aloisi
Conserva le banane a lungo con questo semplice trucchetto al quale forse non avevi mai pensato. Le banane sono un ottimo ...
Qual è il salume con meno sale? Classifica sorprendente: consumatori a bocca aperta
Noemi Aloisi
Salumi, ecco quali sono quelli meno nocivi e che contengono poco sale, questo sarebbe il più salutare tra quelli in commercio. ...
Nocciolo della ciliegia, continui a buttarlo? Errore pazzesco: come riutilizzarlo al meglio
Noemi Aloisi
Noccioli delle ciliege se lo butti commetti un errore pazzesco ecco come vuoi utilizzarlo. Ormai la stagione delle ciliegie è arrivata ...