Alimentazione
Patate germogliate, si possono mangiare? Ecco cosa accade al nostro organismo
Noemi Aloisi
Patate germogliate cosa succede se le ingeriamo scopri se è rischioso o se non c’è motivo di preoccuparsi. Le patate sono ...
Sale nel caffè: una ricerca dimostra perché dovresti sempre metterlo
Vanessa Zagaglia
Sale nel caffè, uno studio rivela quanto questo abbinamento non sia così folle come potrebbe apparire: i motivi per cui dovresti ...
Tiramisù alle fragole: la ricetta che tutti stavano aspettando
Noemi Aloisi
Ricetta sana e gustosa del tiramisù come non l’hai mai provato, ecco come farlo in pochi passaggi alle fragole. Il tiramisù ...
Albicocche acerbe: cosa succede all’organismo se le mangi
Noemi Aloisi
Albicocche, benefici e proprietà, occhi a quando sono mature al punto giusto, scopri cosa succede se le mangi acerbe. Con l’arrivo ...
Radicchio rosso, proprietà e benefici: perché è utile per chi vuole perdere peso
Noemi Aloisi
Radicchio, tutte le proprietà e i benefici di questa pianta gustosa e saporita. Il radicchio è una pianta di cui possiamo ...
Uova, hai dimenticato la scadenza? Come capire se sono ancora buone da mangiare
Noemi Aloisi
Uova: se hai dimenticato la data di scadenza e le hai in frigo potrebbe rappresentare un problema, tuttavia c’è un metodo ...
Yogurt, quanti mangiarne a settimana? La risposta non è scontata
Noemi Aloisi
Yogurt ecco quanti mangiarne a settimana arriva la risposta direttamente dalla scienza. Lo yogurt è un alimento ritenuto abbastanza sano, povero ...
Come si monta il cappuccino? Il trucchetto per farlo come quello del bar
Noemi Aloisi
Scopri come montare il cappuccino a casa come al bar, se sei un appassionato di questa bevanda devi assolutamente provare ...
Spaghetti aglio e olio, la variante di Bruno Barbieri: l’ingrediente segreto per preparare un piatto unico
Vanessa Zagaglia
Spaghetti aglio e olio, la variante di Bruno Barbieri è ancora più appetitosa dell’originale: per realizzarla occorre solamente un ingrediente segreto ...
Fragole troppo mature? Sbagli a buttarle: puoi prepararci delle vere squisitezze
Vanessa Zagaglia
Fragole troppo mature? Buttarle non è affatto una soluzione “antispreco”: usale per preparare delle vere e proprie squisitezze Nonostante si tratti ...
Qual è il momento migliore per bere il caffè: risponde la scienza, ecco perché
Noemi Aloisi
Svelato quale è il miglior momento per bere il caffè durante la giornata a dircelo è una ricerca scientifica condotta dall’Università di Granada. ...
Come non far germogliare le patate: ecco il trucco del contadino, funziona!
Paola Saija
Abbiamo notato che le nostre patate germogliano? Nessun problema bisognerà rivedere il metodo di conservazione e non ricapiterà più. Le patate ...
Ricetta salvacena, 15 minuti per prepararla: stupirai proprio tutti
Noemi Aloisi
Cena pronta in poco tempo ricetta veloce, gustosa ed economica, prova a realizzare il piatto. La cena è un ottimo momento ...
Spaghetti al tonno, è questo l’errore che ti fa sempre sbagliare: come preparare un super primo piatto
Vanessa Zagaglia
Spaghetti al tonno, ecco l’errore che ti fa sempre sbagliare: occhio a commetterlo, è fondamentale per la riuscita della ricetta All’apparenza ...
Torta cremosa con latte e ricotta: gioia per il palato, solo 150 kcal
Noemi Aloisi
Torta cremosa e soffice, la ricetta completa del dolce sano e leggero, conta solo 150 Kcal. Ricetta di un dolce sano ...
Alternative al caffè: alcune idee per sostituire la celebre bevanda
Noemi Aloisi
Per ridurre il consumo di caffè prova qualche valida alternativa che non ti deluderà. Quotidianamente le persone assumono almeno tre caffè ...