Alimentazione

Uova ancora fresche metodo capirlo

Uova, il metodo per capire se sono ancora fresche: trucchetto infallibile

Paola Saija

Con un metodo semplicissimo, che richiede solo pochissimi minuti, possiamo capire se le uova sono ancora fresche.  Oggi non ci chiederemo ...

Leggi Tutto
basilico sott'olio ricetta

Vuoi avere scorte di basilico per tutto l’anno? Devi assolutamente imparare questo fantastico trucco

Anna Maddalena Peluso

Il trucco super efficace per riuscire ad avere basilico tutto l’anno. Una scorta senza fine per aggiungerlo sempre fresco ai propri ...

Leggi Tutto
parmigiana patate acciughe

Parmigiana, la ricetta della squisita variante con patate e acciughe

Anna Maddalena Peluso

La deliziosa ricetta della parmigiana, non nella sua versione classica ma in quella realizzata con patate e acciughe. Una vera goduria. ...

Leggi Tutto
Variante parmigiana

Parmigiana, la ricetta della squisita variante con patate e acciughe

Federica Scalise

È sempre bello sperimentare e sbizzarrirsi in cucina per creare nuove ricette che potrebbero avere un bel successo con gli ospiti. ...

Leggi Tutto
tiramisù gelato ricetta

Tiramisù, dici addio alla versione classica: con questa ricetta preparerai un gelato che non dimenticherai mai più

Anna Maddalena Peluso

Dolce tra i più amati della pasticceria italiana, il tiramisù anche nella sua versione gelato è davvero godurioso. Ecco la ricetta ...

Leggi Tutto
come spurgare le vongole facilmente

Come togliere tutta la sabbia dalle vongole: basta un cucchiaio di questo fantastico ingrediente, i risultati ti lasceranno di sasso

Anna Maddalena Peluso

Il trucco più efficace per spurgare al meglio le vongole così da poterle gustare senza quel retrogusto di sabbia. Ritrovarsi a ...

Leggi Tutto
cos'è il liquido rosso della carne animale

Carne al supermercato, cos’è quel liquido rosso sul fondo della confezione: la risposta è stupefacente

Anna Maddalena Peluso

Il liquido rosso che si nota nelle confezioni di carne del supermercato? No, non è sangue. Scopriamo di cosa si tratta. ...

Leggi Tutto
Stendere impasto

Pizza fatta in casa, come stendere l’impasto in poco tempo: Risultati notevoli

Noemi Aloisi

Pizza fatta in casa come quella della pizzeria scopri la ricetta perfetta e segui i passaggi per risultati incredibili. La pizza ...

Leggi Tutto
Yogurt bollire

Versa un po’ di yogurt nell’acqua bollente: quello che accade ti lascerà senza fiato

Noemi Aloisi

Versa dello yogurt nell’acqua bollente e vedi cosa accadrà, resterai letteralmente a bocca aperta, sarà davvero incredibile. Lo yogurt è un ...

Leggi Tutto
Gelato fatto in casa

Gelato fantastico senza gelatiera, servono due minuti per prepararlo: ti leccherai anche i baffi

Federica Scalise

Il gelato è un dolce che fa impazzire tutti quanti con gusti di crema e frutta, ma è possibile farlo anche ...

Leggi Tutto
Cucinare la patata per buccia

Patate, la buccia si toglie prima o dopo la cottura? Risposta sorprendente: devi saperlo

Federica Scalise

Un tubero che mette tutti d’accordo è la patata, molte ricette prevedono la sua presenza anche se c’è un dilemma: quando ...

Leggi Tutto
ricetta torta al limone cremosa light

Torta al limone super buona, il procedimento per farla cremosa: poche calorie per un preparato da sogno

Anna Maddalena Peluso

La ricetta perfetta per una torta al limone davvero buona: cremosa, saporita e con pochissime calorie. Soffice, delicata e dal sapore ...

Leggi Tutto
Incidenti in cucina col sale

Troppo sale nell’acqua di cottura? Rimedia cosi: non dovrai buttare niente

Federica Scalise

Quando si è alle prime armi in cucina spesso possono capitare dei pasticcio, ecco come porre rimedio al troppo sale nell’acqua. ...

Leggi Tutto
Mangi semini anguria cosa succede devi saperlo

Mangi i semi delle angurie? Attento a quello che succede: cosa dovresti sapere

Francesco D’Andolfo

Mentre mangi l’anguria, puoi ingerire anche i suoi semini: ma cosa accade se lo fai? Devi assolutamente saperlo. L’anguria è senza ...

Leggi Tutto
Friggere pomodori

Pomodori verdi fritti: una ricetta facile e sfiziosa per stupire i tuoi ospiti

Noemi Aloisi

Pomodori verdi: ottimi da fare fritti, la ricetta sfiziosa ideale per l’estate quando vuoi mangiare qualcosa di più particolare e sorprendere ...

Leggi Tutto
Purè di patate cosa mettere posto latte

Purè di patate leggero, cosa mettere al posto del latte: ricetta straordinaria

Francesco D’Andolfo

Il purè di patate è un contorno sfizioso amatissimo dagli italiani: vediamo una ricetta alquanto sfiziosa che non prevede l’uso del ...

Leggi Tutto
Gestione cookie