Sorbetti alla frutta, le migliori idee per combattere il caldo: con questi preparati delizierete sicuramente i palati di grandi e piccini.
Ormai ci siamo: con l’arrivo del mese di luglio, l’Italia sta facendo i conti con giornate roventi ed afose. In questa seconda settimana è arrivato l’anticiclone africano Cerbero che sta spaventando tutti.
In varie zone del Bel Paese le temperature oltrepassano facilmente i 35 anni, con oltre 30 gradi anche nelle ore notturne. I consigli degli esperti sono sempre i soliti: mai uscire nelle ore più bollenti, utilizzare dispositivi di raffreddamento, rinfrescare il corpo con acqua, bere molto e idratarsi.
Per affrontare questo caldo così esagerato, gli italiani si affidano anche a preparati in casa come frullati, gelati e granite. Quest’oggi focalizziamo la nostra attenzione sul sorbetto: prepararlo è veramente facilissimo. Ed ecco per voi 3 super ricette che delizieranno il vostro palato e vi rinfrescheranno in queste giornate così infernali.
In questi mesi abbiamo visto diverse idee per fare dei fantastici gelati in casa. Oggi, invece, spostiamo la nostra attenzione su un qualcosa di più fresco: il sorbetto. Sapere come prepararlo è sicuramente una grande cosa: è utilissimo infatti per rinfrescarsi in queste giornate così calde.
Ci concentriamo principalmente su alcune varianti alla frutta: vi presentiamo 3 magnifiche ricette per deliziare il palato di grandi e piccini. A fornire il grandissimo aiuto è come al solito la grandissima Benedetta Rossi.
Esistono sicuramente altre varianti e sicuramente altre ricette, ma questi procedimenti che abbiamo visto sono semplicissimi e non richiedono particolari bravure. Stando alle parole di Benedetta, sono anche facili da conservare: metteteli infatti in un contenitore in congelatore. Basterà tirarli fuori un quarto d’ora prima del consumo.