Categorie: Sport

Trasferta vittoriosa per la Polisportiva Cingoli

Pubblicato da
michael

PALLAMANO – Bella vittoria della Polisportiva Cingoli in casa della Flavioni Civitavecchia, frutto della grande mole di gioco, dello spirito di squadra e del cuore delle ragazze allenate di Analla.

Nel primo tempo, la squadra ospite soffre e parecchio contro le laziali e ne risulta un gioco equilibrato e molto duro. Le laziali mantengono il vantaggio fino all'11-10 che chiude l prima frazione. Nel secondo tempo le cingolane si impongono: sotto per 13-11, le Analla's girl piazzano un break di 8 punti in circa 15 minuti, portandosi sul 13-19. Da lì in poi, le ragazze controllano la partita e il risultato finale é di 19-25.

Top Scorers di giornata Bonamano per le locali e Lenardon per la Polisportiva Cingoli, entrambe realizzatrici di 9 reti. Seconda vittoria consecutiva e primato per le ragazze del sodalizio del Balcone delle Marche. Per il dirigente, nonché secondo allenatore delle cingolane, Simone Ciattaglia,"E' stata una grande vittoria, merito di tutta la squadra. Le ragazze hanno giocato tutte bene nel complesso. Tra i singoli, grande prova di Lenardon, della veterana Gianlorenzi e di Velieri. Dopo la sofferenza del primo tempo, è stato impressionante il break di 8 punti nel secondo tempo. Mister Analla é molto soddisfatto delle sue ragazze".

La prossima settimana turno di riposo per le polisportive, per poi rituffarsi nel campionato sabato 13 novembre, dove è attesa la trasferta di Grosseto. Per quanto riguarda la classifica, Cingoli è l'unica capolista del girone E con 6 punti, seguita da Pontinia e Teramo (che ha giocato una partita in meno) con 3 punti. Chiudono il girone senza punti Civitavecchia e Grosseto (una partita in meno).

Flavioni Civitavecchia 19-25 Polisportiva Cingoli (11-10)

CIVITAVECCHIA: De Santis; Di Luca, Feoli, Spreghini, Berneschi 1, Bonamano 9, Caciari 3, Crostia, Ferone, Maruzzella 1, Francesconi 1, Bulache, Ciobano All.: Pacifico

CINGOLI: Battenti Y.; Battenti I., Cristalli 1, Bartolucci, Ciattaglia, Faris, Torelli, Turki, Lenardon 9, Cappelli (Cap.) 3, Velieri 4, Gianlorenzi 6, Corti 2. All.: Analla Indisponibili: Piattella, Ricci, Barcaioni, Plebani

Ammonite: Berneschi, Crostia (FC); Turki, Lenardon, 2 minuti: Berneschi, Francesconi 3 (FC); Faris 3, Corti (PC) Time out: 3-2

Arbitri: Anastasio-Zappater Cronometrista: Di Ciccio Segnapunti: Gavita